|  首頁 |  登入 |  加入會員 | 

中秋必吃の傳統點心團圓味

點閱次數:926

社群分享: LINE 分享

        每當提起中秋我們的腦海浮現的應該是在皎潔的月光下孩子在旁嬉鬧,大人們忙進忙出籌備著夜晚的烤肉派對,終於又盼到中秋的到來,和家人朋友聚在一起烤肉、品月餅,真是幸福無比 ! 圓月如盤,秋天意味著豐收的節日,桌上擺滿香噴噴的香腸肉片、玉米和蝦子,也缺少不了零食甜點,今天豆妞編就來介紹中秋節不可或缺的傳統美味「豆穌朋人氣點心」

【蛋黃酥】

        將「香、酥、鹹、焙」融入一顆小小的蛋黃酥內,蛋黃、內餡、酥皮的黃金配比,每一口都吃得到三重感受,好吃的蛋黃酥取決於酥皮、豆沙餡與蛋黃的完美比例。 詳細介紹請點連結: 老師傅的堅持,古法紅土30天醃製

【綠豆酥】

        經典招牌,外表光滑雪亮,猶如小圓月,十分討喜!層酥明顯,香味、酥味、鬆感通通到位,採用頂級歐洲進口奶油,散發天然奶香,香氣濃郁不膩口,接單生產,直接現烤! OS:豆妞編最怕市面上大量囤貨的類似產品,有濃濃的油耗味啊…那真的是品嚐美食的惡夢!

  • 雪亮酥皮

        耗時費力,全手工桿皮,桿製的圈數深深影響外皮的酥脆度,香鬆外皮,富含層次,層層相疊至入口即化,唇齒留香!展現豆穌朋烘焙的堅強實力!

  • 綿密內餡

        內餡嚴選綠豆仁,每顆綠豆都有脫殼去皮,才能製作出綿密香濃的內餡,清新爽口,不甜不膩,減少油脂使用,保存綠豆的清香,質地細緻綿密,有別於一般市售的綠豆酥口味更顯獨特。

【鳳梨酥】

        懷鄉風情,酸甜合宜,台灣鳳梨在地好味道,完整呈現純樸民情,是最佳的伴手禮哦!豆穌朋的鳳梨酥有別於市面上的土鳳梨酥,酸味少、甜度低,香味鮮明,色澤晶瑩剔透不黏牙,細緻不膩口,真的要親嚐過才知道他的好。OS.還有粉絲跟豆妞編說..冰到冷藏再吃,口感很特別吶!!大家也可以試試看哦~haha!

  • 顆粒感香酥外皮

        手工揉捻的外皮,經烤盤烘烤後呈現似鳳梨外表凸起的顆粒感,一口咬下口感鬆香,搭配酸甜內餡,國內外的朋友吃到都覺得驚艷不已!

  • 香甜鳳梨內餡

        黃澄澄濃郁鳳梨餡,看得見金黃鳳梨絲,自製鳳梨內餡與果醬,製作鳳梨內餡果泥耗時費工,切丁細火熬煮,保留鮮果「真」滋味,吃得到一絲絲的果肉纖維,酸中帶甜,果香鮮明,完整呈現鳳梨原始清香,天然食材無化學用料,內餡無添加冬瓜餡或蘿蔔纖維,融入歐洲進口奶油,奶香層次綿密,成就細緻美味。

        夜色漸漸暗了下來,月光越是明亮,大街小巷的笑聲打破了夜晚的寧靜,濃濃的中秋節即將到來,豆穌朋 預祝您 闔家團圓、有個美好的中秋佳節!就讓豆穌朋的產品,陪您一起度過這美好假期吧!

中秋相關產品連結:點我點我